08/12/2019
115 просмотров
0 комментариев

Читая отзывы о детоксе не устаешь удивляться, насколько данный вид разгрузочных дней эффективен. Сегодня детоксом пользуются многие, ведь проживая в крупных городах нет возможности избежать загрязнения окружающей среды и его влияния на наш организм. При этом детокс способен уменьшить пагубные последствия, обогащая организм полезными веществами и разгружая работу желудочно-кишечного тракта.

Мы попросили наших постоянных клиентов ответить на несколько вопросов, которые позволят вам узнать больше о проведении детокса и его результатах.

Наталья, 22 года.

Как вы впервые узнали о детоксе?

Впервые с детоксом я столкнулась, когда худела. Я весила далеко за 70 килограмм и худела на правильном питании, не прибегая к жестким диетам, дабы не испортить своё здоровье. Каждую неделю на весах я видела меньшую цифру, нежели в предыдущую, и прыгала от счастья. Но после мой вес просто остановился и не снижался около 3 недель, хотя я даже уменьшала количество употребляемых калорий. Тут я и решила попробовать провести детокс-день. Информацию о детоксе нашла в интернете.

Как вы чувствовали себя во время деткос-дня?

Скажу честно, во время первого детокса к вечеру была выжата словно лимон, но в этот день у меня было очень много дел. Не повторяйте моих ошибок – планируйте детокс на выходной день, когда сможете отдохнуть. Во второй раз проводила детокс в выходной и чувствовала себя замечательно. Есть не хотелось, хотя для меня это странно – я вечно голодная ) Упадка сил я не заметила, плюс на следующий день проснулась полна сил и порхала на работе как бабочка. Даже коллеги спрашивали, что со мной случилось. Вкус напитков мне понравился. Некоторые баночки специфичны, но мне понравились.

Какие были результаты?

Мой вес тронулся с места после проведения 2-х разгрузочных дней. Проводила я их с перерывом в 4 дня. Килограммы стали вновь уходить, чему я безумно рада. Также я заметила, что улучшился сон и просыпаться стало легче. Сейчас провожу детокс-дни 2 раза в месяц, а также после праздников с застольями.

Сергей, 34 года.

Как вы впервые узнали о детоксе?

Я профессиональный спортсмен и проведение разгрузочных дней для меня норма. Раньше я ел в эти дни творог и куриную грудку, но после стал замечать, что очень устаю после такой разгрузки. Да и вздутие живота в эти дни приносило дискомфорт, но я считал, что это нормально. Диетолог посоветовал мне делать разгрузочные дни на растительном питании. Так я и нашел DetoxPro.

Как вы чувствовали себя во время деткос-дня?

Гораздо лучше, чем раньше. Во-первых, у меня не было слабости. Во-вторых, не хотелось есть, хотя я был удивлён, что питаясь только растительной пищей могу быть сытым ) В-третьих, прошло вздутие живота, которое возникало во время привычных для меня разгрузочных дней. Напитки вкусные, хотя в их составе нет сахара, что немаловажно.

Какие были результаты?

Я применяю разгрузочные дни несколько раз в месяц, чтобы дать организму отдохнуть от потребления большого количества калорий. После детокс-программы понравилось, что живот был подтянутым и даже ушло немного веса, хотя он у меня и так в норме. Сейчас перешел на программу «Detox.Мастерский» с соками. Беру их в тот день, когда хожу на массаж. Как результат – кожа стала чище и улучшился иммунитет (стал реже болеть).

Елена, 28 лет.

Как вы впервые узнали о детоксе?

Я уже много лет веду здоровый образ жизни и провожу детокс. Как узнала впервые уже и не помню, но точно помню результат от первого самостоятельного детокса – полное разочарование и расстройство желудка. Тогда я вычитала какой-то рецепт чудо-напитка в интернете, в который входил уксус. Пила я его 3 дня, а после отказалась, так как начались боли в животе. После этого я начала заказывать детокс-программы у тех, кто специализируется на их создании. Из всех существующих выбрала программы от DetoxPro – привлёк натуральный состав.

Как вы чувствовали себя во время деткос-дня?

Легко и воодушевлённо ) В этот день я занималась йогой, делала себе массаж и другие полезные для тела процедуры. Я иногда устраиваю себе дни здоровья и красоты, в которые и провожу детокс. Обычно на завтрак я ем большую порцию еды, а потому чувствовала легкий голод утром, но после это прошло. Уснула я очень легко, а проснулась бодрая и такое ощущение было, словно обновилась изнутри. Мне понравилось!

Какие были результаты?

Я сбросила 1 килограмм веса, плюс стала лучше понимать своё тело. Например, чувство голода стало отчетливее. Когда каждый день ешь по часам не ощущаешь, когда проголодался, а когда нет. Проводя детокс ты начинаешь это четко осознавать и это круто. Также мне понравилось ощущение утром, после детокса. Такая легкость в животе и настроение хорошее.

А вы уже пробовали наши детокс-программы? Если да, то будем очень рады прочесть отзывы! Направляйте их на нашу электронную почту -  detoxpromsk@gmail.com.

Коментарии (0)

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой
коментарий или вопрос

* — обязательные поля.

Позвонить в Whatsapp Позвонить в Telegram