26/12/2019
202 просмотра
0 комментариев

Детокс для похудения должен применяться как дополнение к правильному питанию, ведь именно так вы получите максимально эффективные результаты. Детокс-дни можно устраивать в качестве разгрузочных, несмотря на их калорийность. Употребляя весь день только свежевыжатые соки, смузи и витаминизированную воду, ваш желудочно-кишечный тракт отдохнёт от переваривания тяжелой пищи, но при этом не испытает стресса от недостатка калорий.

Если просматривать детокс-рецепты полезных напитков, то вы заметите, что в их приготовлении нет ничего сложного. Есть 4 золотых правила, которых нужно придерживаться во время приготовления детокс-напитков или блюд.

Использовать только экологически чистые ингредиенты. Все ингредиенты для приготовления детокс-напитков и блюд должны быть выращены в экологически чистых районах и без обработки химикатами. Растения очень чувствительны к различного рода химическим удобрениям и впитывают в себя все вредные вещества, а потому не стоит приобретать их у непроверенных продавцов.
Отсутствие продуктов животного происхождения. Продукты животного происхождения, будь то яйца, молоко или мясо, перевариваются нашим организмом гораздо дольше, нежели растительная пища. Это нагружает желудочно-кишечный тракт, негативно сказываясь на работоспособности. Во время детокса важно использовать максимально легкие напитки, которые быстро усваиваются организмом.
Никакого сахара, сахарозаменителей, красителей и консервантов. Данных добавок следует избегать и в повседневной жизни, но во время детокса они строго запрещены.

Детокс-напитки для похудения

На нашем сайте вы можете найти множество детокс-напитков с различным составом. Благодаря правильному соотношению ингредиентов все они получаются безумно вкусными. Самыми популярными напитками в наших программах являются:

  • Balance – сок прямого отжима. В его состав входят: свёкла, яблоко, морковь, лимон и имбирь. Для приготовления мы используем сладкую морковь и яблоки, а потому напиток получается сладкий с приятным имбирным послевкусием.
  • Berries – натуральный смузи. В отличие от сока, смузи содержит большое количество клетчатки, которая натуральным образом очищает кишечник. В популярный смузи Berries входят: клубника, черная смородина, банан, кешью, сироп топинамбура и чистая вода.
  • Up - натуральный смузи. Данный смузи пользуется особой популярностью, ведь у него достаточно интересный вкус. В состав входит: банан, груша, яблоко, шпинат, листья салата, лимон, сельдерей и вода.
  • Cacao Dream – ореховое молоко. Ореховое молоко позволяет придать напитку ванильный вкус и аромат, но при этом не нагружает желудочно-кишечный тракт. В составе данного молока входят: кешью, сироп топинамбура, корица, кардамон, сырое какао и вода.
  • Манго-клубника – детокс-вода. Основу данного напитка составляет кристально чистая вода, настоянная на кусочках свежего манго, клубники, малины с добавлением мяты.

В каталоге нашего сайта вы найдёте ещё больше интересных напитков с удивительными сочетаниями. Вы можете заказать их по отдельности или оформить доставку готовой детокс-программы, разработанной диетологом и врачом-эндокринологом. Заказывайте правильный детокс и забудьте об удручающей тяжести в животе!

Коментарии (0)

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой
коментарий или вопрос

* — обязательные поля.

Позвонить в Whatsapp Позвонить в Telegram